쇠고기, 토마토, 양배추, 감자, 당근, 양파를 넣고 모든 재료가 충분히 익을 때까지 끓인 후 케챱과 소금으로 간한다. 기호에 맞게 월계수잎 파슬리 바질 등등을 넣는 다.
'조리법' 카테고리의 다른 글
완전 간단 순두부찜 (0) | 2022.10.26 |
---|---|
초간단 컵누들 계란찜 (0) | 2022.10.23 |
쇠고기, 토마토, 양배추, 감자, 당근, 양파를 넣고 모든 재료가 충분히 익을 때까지 끓인 후 케챱과 소금으로 간한다. 기호에 맞게 월계수잎 파슬리 바질 등등을 넣는 다.
완전 간단 순두부찜 (0) | 2022.10.26 |
---|---|
초간단 컵누들 계란찜 (0) | 2022.10.23 |
댓글